Уватский проект определил лучших по профессии

Уватский проект определил лучших по профессии

Источник:

19 июля 2016

Смотр-конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди рабочих специальностей определил тех, на кого в ООО «РН-Уватнефтегаз» будут равняться сотрудники нефтепромыслов. Традиционно конкурс прошел на Кальчинском месторождении – первом нефтепромысле Уватского проекта.

В этом году в конкурсе приняли участие 92 работника предприятия. Они соревновались в десяти номинациях, демонстрируя свои знания в теоретической части конкурса и опыт в практической. Главное, как отмечают бывалые участники, – справиться с волнением и не допустить ошибок, которых в каждодневной работе не совершаешь.

По итогам конкурса жюри присвоило победу в номинации «Лучший оператор добычи нефти и газа» Умару Халиуллину, звания «Лучший оператор товарный» был удостоен Георгий Макеев, а звания «Лучший оператор обезвоживающих обессоливающих установок» – Артем Литвинов. Павел Сидоров стал победителем в номинации «Лучший машинист технологических насосов», «Лучший машинист насосных станций по ЗРАП» – Анатолий Первушин, «Лучший слесарь по ремонту технологических установок» – Алексей Мартынов, «Лучший слесарь по ремонту нефтепромыслового оборудования» – Владимир Прохач. Победителем в номинации «Лучший электрогазосварщик» был объявлен Рамиль Мифтахов, а «Лучший трубопроводчик линейный» – Геннадий Акдигитов.

«Я бы хотел отметить тот настрой, с которым ребята приехали на Кальчинский нефтепромысел с удаленных месторождений. Конкурс «Лучший по профессии» – это встречи, поддержка, обмен опытом и, как результат, вклад в развитие предприятия. Конкурс позволяет выделить перспективных специалистов и помогает им идти вперед по карьерной лестнице, а нам – поднимать производительность компании», – подчеркнул главный инженер ООО «РН-Уватнефтегаз» Дмитрий Седов.

Все призеры смотра-конкурса получили денежные премии и сертификаты в магазин бытовой техники. Кроме того, победителям будет назначена дополнительная ежемесячная выплата, которая будет начисляться до подведения итогов следующего конкурса «Лучший по профессии».

У победителей есть два с половиной месяца, чтобы подготовиться к участию в финальном этапе конкурса «Лучший по профессии» компании «Роснефть», который состоится в октябре в Краснодаре. Достойно представить Уватский проект среди профессионалов компании со всей России – задача нелегкая, но работники ООО «РН-Уватнефтегаз» уверены, что с ней справятся.

Выбор города

Закрыть
Москва Нижний Новгород Челябинск Красноярск Краснодар Санкт-Петербург Казань Ростов-на-Дону Пермь Тольятти Новосибирск Самара Уфа Воронеж Барнаул Екатеринбург Омск Волгоград Саратов Ульяновск