В Орле наградили лучших управдомов

В Орле наградили лучших управдомов
22 апреля 2015

В преддверии Дня местного самоуправления, который отмечается в нашей стране 21 апреля, в Орле награждали руководителей территориальных органов самоуправления — председателей домкомов, уличкомов, советов домов. Больше полусотни активистов сферы ЖКХ Орла получили премии, подарки и услышали слова благодарности от руководителей города.
 
С руководителями ТОС Северного района глава администрации Михаил Берников встретился в неформальной обстановке, за чашкой чая.
 
- Прежде всего хотелось бы сказать большое спасибо за вашу ежедневную работу, за постоянную помощь по самым разным вопросам городской сферы, - поблагодарил Михаил Берников виновников торжества. Сразу видно, в каком из домов эффективно работает председатель домкома. Это красивые подъезды, благоустроенные дворы!
 
Гости в свою очередь благодарили Михаила Берникова за помощь и содействие ТОСам, а также обсуждали с ним насущные вопросы.
 
Руководители органов ТОС отмечали, что территорией своей работы считают не только собственные дома, улицы и дворы, но и весь город. Глава администрации города заверил, что к 9 мая город будет празднично украшен и благоустроен, а домкомы и уличкомы со своей стороны пообещали всяческое содействие.
 
Руководителей ТОС Заводского, Советского и Железнодорожного районов чествовали в малом зале администрации города Орла. 46 человек получили поздравления и премии от администрации города Орла, городского и областного Советов.
 
- Мы наградили руководителей территориальных органов общественного самоуправления, которые работают уже много лет и достигли отличных результатов в своей деятельности.- отметил первый заместитель главы администрации города Орла Андрей Усиков. - Так что все домкомы и уличкомы, присутствующие в этом зале, безусловно, достойны самых высоких похвал и благодарности.

Выбор города

Закрыть
Москва Нижний Новгород Челябинск Красноярск Краснодар Санкт-Петербург Казань Ростов-на-Дону Пермь Тольятти Новосибирск Самара Уфа Воронеж Барнаул Екатеринбург Омск Волгоград Саратов Ульяновск